KiTa St. Elisabeth

Hinter unserer Kirche befindet sich die Tageseinrichtung für Kinder St. Elisabeth. Träger dieser Einrichtung ist der KiTa Zweckverband im Bistum Essen. Die KiTa ist ein fester Bestandteil unserer Gemeinde und für alle Kinder und deren Eltern ein Lebens- und Lernort des Glaubens.

Das pädagogische Team, Kinder und Eltern nehmen in großem Maße am Leben in unserer Gemeinde teil. Sie gestalten Familiengottesdienste mit, beteiligen sich mit Spielangeboten an den Gemeindefesten und bringen sich beim alljährlichen Martinszug ein.

In der KiTa St. Elisabeth werden Kinder von 0,4 Jahren bis zum Schuleintritt betreut.
Anmeldungen sind ab der Geburt nach Terminabsprache bei der Leitung Frau Andrea Bert möglich.
Telefon: 02041 / 27464

Wenn Sie mehr über unsere KiTa wissen möchten, klicken Sie auf den folgenden Link: